Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 15:25   #333
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 21
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ziyadli Посмотреть сообщение
Вот это самое прикольное во всем этом фарсе под называнием выборы, что дело не в том, как голосуют, а в том как считают. Эл Гор тоже испытал это на своей шкуре. Но я не помню американца штурмующего Белый Дом. У Эл Гор хватило ума, чтобы признать поражение и успокоить свой народ. Главное, вернуть народу веру в эту игру.

Предположим такой сценарий: выборы, побеждает ИА и представляем, что были массивные подтасовки и ИГ (видит, что дело пахнет керосином) признает победу ИА и посылает ему цветы. Народ в шоке, но уверен, что в именно так и было. Хоть и были подтасовки, но в целом выборы прошли ОК. У народа теперь вера в то, что впервые его голос чего-то решает. Впервые за всю историю. Появляетсся уверенность. В себе.

Как вы думаете, как была бы тогда ситуация нашей стране?
Леле, ай Лэлэ, а Вы не допускаете, что народ тут скажет: "Gördünüz! Bunuda satın aldılar! Bunlar hammısı bir bezin qırağıdır!".
И после этого, даже спустя много-много лет, какой-нибудь крисстально честный и дельный человек выдвинет свою кандидатуру, то никто ему не поверит. Даже если он облачится в одежду из Корана (астагфурулла)!
__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием