Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 13:54   #329
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Пока читал тему у меня появился вопрос, лично к Дисмисс.

Дисмисс, представте себе такой гипотетический пример:

В Азербайджане появляется новый оппозиционный лидер. Вас лично он устраивает по всем параметрам - отвечает вашим социальным требованием и т.д.

В 2013 он балотируется и выигрывает. Вы, и представители вашего классa, голосуют за него в массовом порядке. Но власть естественно фалсифицирует результаты. Начинаются протесты оппозиции, обединившейся под етим единым лидером. Власть душит протесты, аррестовывает лидера и активистов. Какова будет ваша реакция? Вы будете зашишать свой голос? Ваши действия?
Вот это самое прикольное во всем этом фарсе под называнием выборы, что дело не в том, как голосуют, а в том как считают. Эл Гор тоже испытал это на своей шкуре. Но я не помню американца штурмующего Белый Дом. У Эл Гор хватило ума, чтобы признать поражение и успокоить свой народ. Главное, вернуть народу веру в эту игру.

Предположим такой сценарий: выборы, побеждает ИА и представляем, что были массивные подтасовки и ИГ (видит, что дело пахнет керосином) признает победу ИА и посылает ему цветы. Народ в шоке, но уверен, что в именно так и было. Хоть и были подтасовки, но в целом выборы прошли ОК. У народа теперь вера в то, что впервые его голос чего-то решает. Впервые за всю историю. Появляетсся уверенность. В себе.

Как вы думаете, как была бы тогда ситуация нашей стране?
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием