Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 18:35   #308
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
Почему же не страшна? Это может применяться как рычаг давления на государственность. Когда Грузия точно решила повернуть на Запад, Россия в очень грубой форме выслала всех граждан Грузии - только тогда русские вспомнили о грузинских владельцах казино. Грузин высылали транспортными самолетами и поездами как скот. опыт.
Ну и чем эта акция кончилась? Пророссийские силы утратили всякую поддержку населения, пришлось просто начать войну против Грузии.
Цитата:
А азербайджанцев на официальном уровне не трогают.
Более того, в России живет дочь президента!
Никакого анти-азербайджанского брейнвошинга в России нет, не считая нацистов, которые борятся со всеми "черными". Причем нацисты борятся не только с самими "черными", но и с гос. организациями и чиновниками, которые разрешают "черным" работать в России.
Вы забыли передачу Караулова и фильм Кончаловского о Г. Алиеве? Путинская Россия обожает алиевский режим и даже перенимает у него опыт.
Брейнвошинг не антиазербайджанский, а антизападный, против "пиндосов и прочих нагло-саксов, которым продали Азербайджан". И антидемократический ("дерьмократы-грантоеды").

Да, кажется на персональном уровне нет такого неприятия Алиева, как это наличествует в случае с Саакашвили. Но это отнюдь не означает, что они не хотели бы его замены на более покладистого лидера или, паче чаяния, просто ликвидации этого неудобного государства.
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием