Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 18:16   #307
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 87
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Думаю, акценты расставлены неверно. Сама по себе экономическая зависимость даже большой части населения не страшна для государственности. Страшна манипуляция этой частью силами, желающими расчленить/уничтожить Азербайджан.

Допускаю, что азербайджанцы, работающие в РФ и подверженные брэйнвошингу российской пропагандисткой машины, могут быть использованы в этих целях.

А насчет отсутствия эффективных механизмов перераспределения -- не соглашусь. Опыт показал, что они может быть, и не самые эффективные, но, все же, достаточно действенные.
Почему же не страшна? Это может применяться как рычаг давления на государственность. Когда Грузия точно решила повернуть на Запад, Россия в очень грубой форме выслала всех граждан Грузии - только тогда русские вспомнили о грузинских владельцах казино. Грузин высылали транспортными самолетами и поездами как скот. А азербайджанцев на официальном уровне не трогают.
Более того, в России живет дочь президента!
Никакого анти-азербайджанского брейнвошинга в России нет, не считая нацистов, которые борятся со всеми "черными". Причем нацисты борятся не только с самими "черными", но и с гос. организациями и чиновниками, которые разрешают "черным" работать в России.
Вы забыли передачу Караулова и фильм Кончаловского о Г. Алиеве? Путинская Россия обожает алиевский режим и даже перенимает у него опыт.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума   Ответить с цитированием