Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 17:01   #289
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что господа-забугорники считают нынешнюю власть вправе фальсифицировать выборы, сажать людей по сфабрикованным обвинениям на многие годы в тюрьмы, высылать или выживать их из страны.
Вы, видимо, невнимательно читали тему. Никто и не пытался утверждать, что власть вправе творить все, что ей вздумается. Пройдитесь по ветке.

Цитата:
Предложение вступить с ними переговоры просто смешно. Пока они контролируют ситуацию они ни на какие переговоры не пойдут - это показала наша история. В крайнем случае - не будут выполнять договоренности.
Это уже вам решать как и с кем вести переговоры и будут ли они выполнять договоренности. Чтобы это знать, надо сначала хотя бы провести эти переговоры.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием