Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 14:30   #267
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Вы надеетесь на "европейский" рецепт свержения азиатской диктатуры? Этот рецепт хорош был для отстранения от власти, скажем, словацкого автократа-популиста Владимира Мечьяра. А Вы предлагаете использовать его для свержения кого-то вроде Ахмадинежада. И на возражения отвечаете, что аргументы оппонента - "неработающие заезженные штампы".

Они отнюдь не неработающие заезженные штампы. Они проверенные временем, но, к сожалению, не используемые нашей оппозицией.

P.S. Кстати, у иранцев больше будет возможности отстранить Ахмадинежада на предстоящих в этом году выборах, чем у нас делать подобное в 2013 году.
В словарном запасе оппозиции есть другие слова кроме слова "свержение"? Еще один заезженный штамп. А в остальном - Ашина вам указал на внешнеполитический аспект.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием