Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 14:24   #266
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Вы предложили "европейский" рецепт свержения азиатской диктатуры. Этот рецепт хорош был для отстранения от власти, скажем, словацкого автократа-популиста Владимира Мечьяра. А Вы предлагаете использовать его для свержения кого-то вроде Ахмадинежада. И на возражения отвечаете, что аргументы оппонента - "неработающие заезженные штампы".

Они отнюдь не неработающие заезженные штампы. Они проверенные временем, но, к сожалению, не используемые нашей оппозицией.
Ну раз вы обратились к "международному опыту", то я предлагаю посмотреть как отнесётся Россия к вожделенному "революционному хаосу".

Есть опыт несостоявшегося счастья Азербайджан в 2003 и Армения в 2008.

Но вот состоялось... Грузия, Украина, Кыргызстан.

Киргизов тихо и мирно покупают. Им повезло. Устроить у себя под боком бардак не позволил русским Назарбаев, в опоре на Китай. Русским приходится лебезить и рассыпаться мелким бисером. Этот вариант самый удачный.

Вот Украина. Без комментариев.

Вот Грузия. Там пришедшая к власти оппозиция оказалась самой дисциплинированной, к русским фокусам - стоийкий иммунитет. Тогда - война.

Теперь Азербайджан. Ну??? Как это будет выглядеть?

Я думаю, что Запад радостно и с облегчением отвернётся, а русские устроят такое, что начало 90-х покажется майским днём.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием