Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 13:48   #260
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Да это концепция очень проста и она есть - надо последовательно вести работу по подрыву престижа режима как внутри страны так и вне её. Но когда оппозиция начинает это делать, то прибегают некоторые особо чувствительные "товарищи" и начинают кричать об ущербе национальным интересам.

Простой ответ - пока режим контролирует страну, оппозиция должна считать - и действовать соответственно - что косвенный ущерб стране от действий направленных на подрыв режима является приемлемой ценой за отстранение от власти коррумпированной диктатуры. Вот и все.

А попытки некоторых "товарищей" защищать национальные интересы - это напоминает как американцы утверждали, что они отказываются поддерживать санкции против режима апартеида в Южной Африке потому как боятся за то, что санкции нанесут ущерб... цветному населению Южной Африки.
Если то, что вы только что написали и есть все, на что способен интеллектуальный потенциал оппозиции, то у меня вопросов больше нет. Спасибо.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием