Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 13:36   #258
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
И какие аргументы Вы предлагаете использовать против тех, кто применяет незаконные, политические санкции против своих внутриполитических соперников? Что порекомендуете этим самым внутриполитическим соперникам в качестве аргументов?
Вы предлагаете мне озвучить целую внутриполитическую концепцию в одном постинге, господин оппозиционер? Я обращаюсь не лично к вам, а к оппозиции, как таковой. А самим включить свое умение, аналитические способности, если подобные есть, провести масштабное исследование с применением социологических и политологических научных методов, опробировать разные концепции и временные выводы из исследования, с тем чтобы откорректировать свою позицию, поделиться этими результатами с обществом?

Вы же уверены, что у вас есть необходимый потенциал для управления страной. Тут Бергман утверждал, что масса выпускников западных университетов - сторонники оппозиции. Ну и где они? На Западе партии содержат целые научно-исследовательские институты. А вы можете 10-15 своих экспертов собрать и проводить исследовательскую работу на постоянной основе?

Я озвучил вам позицию, отличную от вашей. С ней некоторые люди согласились. Значит, она имеет право на существование, у нее есть сторонники. Теперь ваше дело, если конечно, вы серьезно относитесь к своему делу - это сделать соответствующие выводы и добраться до сути вопроса, почему позиция этих людей отличается от нашей. А вы у меня рекомендации спрашиваете.

Я, как человек аполитичный, сделал свое дело - дал вам информацию к размышлению. Вам, как политическому деятелю, участвующему в политическом процессе теперь надо грамотно ею воспользоваться.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием