Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 11:39   #255
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prosecutor Посмотреть сообщение
У них в руках самое мощное оружие - право использовать санкции государства. Надо научиться аргументировать так, чтобы против вас эти санкции не применяли, а вас выслушали.
Вы надеюсь понимаете, что это - абсолютно бессовестная апология режима и его права на незаконные репрессии.

О каких санкциях государства и о каких аргументах может идти речь в стране где регулярно фальсифицируются результаты выборов, оппозиционные кандидаты отстраняются от участия, возможности простых встреч оппозиции с избирателями отсутствуют, СМИ жестко контролируются властями, оппонентов власти сажают в тюрьмы по сфабрикованным обвинениям? В стране где все более часто принимаются законы, сводящие к нулю саму возможность критики властей и выявления фактов их злоупотреблений?

Здесь мы имеем машину репрессий - и это самое тревожное обстоятельство - которая если раньше была машиной незаконных репрессий, то теперь под эту машину подводится псевдоправовая база, когда принимаются нормативные акты, узаконивающие ограничения прав и свобод и не соответствующие международным обязательствам государства, которое еще недавно заявляло о своих претензиях на принадлежность к семье демократических государств.

Эти репрессивные и антидемократические нормативные акты уничтожают саму возможность ненасильственной смены власти. Какие аргументы в таком случае Вы предлагаете использовать?
__________________
Cum principia negante non est disputandum, лат. - С отрицающим основы не спорят.

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием