Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 05:34   #243
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
То есть если расплывчатая ссылка на "свободу и справедливость" исходил бы из уст Джек Николсон то вас это устроило? и как юриста?

Бый , и у вас факты..... А какими подкрепленными фактами правильно и конкретно аргументирует например наша власть?
Это вам анализировать и решать какие факты представляет вам власть, согласны вы с этими фактами или не согласны. И так все социальные группы по очереди. Пока не определится позиция тех или иных частей общества. Мнения не будут совпадать - кто-то будет доволен, кто-то нет. А далее уже, если у вас есть политическая культура, о которой вы ранее говорили, то вы примете аргументы с вами не согласных и постараетесь понять cуть этих аргументов, с тем, чтобы в следующий раз постараться их переубедить, привлечь на свою сторону, т.е. включиться в цивилизованный политический процесс. Если же политической культуры нет, то начнутся старые песни о главном, т.е. революция, вшивые интеллигенты, fucking Kemaleddin Heidarov ((C) Murad Gassanly) и т.д. и т.п.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием