Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 04:50   #232
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение

2. Поминте, что по настоящему серьезный человек никогда таковым не ккажется (с). Сарказм это мое оружие в борьбе с шизофренией охватывающей всё и всех вокруг.

Насчет моего опыта для передачи, то тут есть большие трудности: действительность стала так сложна, что она неукладывается ни в какие схемы знакомые нам до этого ни из нашей жизни, ни из мировой истории, которая, конечно же преподносится нам в упрощенном виде.

Да вот, например, мой тезис о "Реальном соотношении сил" - сколько я о нем не говорю, но он так и не укладывается в головах наших юзеров и они продолжают меня спрашивать, а что было бы если бы биз "халчачылыг музеине" йох "зурначылыг музеине" гедсецдик и почему Америка поддержала Саакашвили, а нас в 2003 году не поддержала и т.д.

Поэтому я вынужден действовать от обратного - говорить об "отрицательном знании", то ест о том как не надо делать (при этом сарказм помогает), может быть юзеры, набравшись этого "отрицательного знания" после этого сами увидят реальность и смогут выбрать правильный (а не романтический или сюрреалистический) путь борьбы.

я лишь могу надеятся на это
Вот именно. Для начало надо понять, чего не надо было делать. А не надо было изначально верить в то что Европа с Америкой нам поможет. Что они заинтересованы в демократических преобразованиях у нас. Лидеры оппозиции поверили им а не народу, повели за собой по ложному пути. И результат полный провал, который отбросил назад на много лет народное движение. Вот поэтому уже речь не может идти не только о выборе пути борьбы, а вообще желании бороться.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием