Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 04:12   #218
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AbdulAziz Посмотреть сообщение
А по каким признакам мы должны понять , что основа государства - это не политики, а эта прослойка профессиональных управленцев?
По Вашему посту, Вы наверно уже это поняли и являетесь основой государства!?
Я отвечаю в общем, исходя из ситуации в Азербайджане, хотя, конечно, бизнес-структуры и госуправленцы - это разные социальные группы, между которыми, тем не менее, существует обратная связь и текучесть кадров. Естественно, эта прослойка является основой государства. Штаты, для примера. Знаете, сколько людей работает на федеральное правительство? Около полумиллиона. А сколько людей меняется после каждых президентских выборов? Около 8 тысяч. От качества этой профессиональной прослойки и зависит и качество государства. Вот куда надо бить и над чем работать.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием