Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 14:38   #152
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 7,423
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 85 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 87
Pan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Мурад бей, как человек подключившися к движению еще с 1988 г., я призываю Вас отнестись к словам Prosecutor-a со всей серьезностью. Не со всеми его мыслями можно согласиться. Но во многом, он прав.
Капитан Кид, пусть Вас не обманывает спокойный и рассудительный тон. Не все из защищающих этот режим такие грубияны как usher или Volcan, наоборот, гораздо больше тех, кто чуть ли не логически, с цифрами и улыбкой на устах пытается доказать безальтернативность этого режима.
Этот режим паразитичный. Это смертельный вирус для Азербайджана. Этот режим заставляет людей покидать районы и уезжать в Баку или за границу. О каком возвращении Карабаха может идти речь, если в Азербайджанской его части нет нормальных условий для экономики?
Даже о своем враге Иране США не написали то, что написали в CIA World Factbook об Азербайджане: "corruption is ubiqutous".
15 лет идет иммитация переговоров. Сначала не постеснялись пригласить в Нахичеван Кочаряна, потом не стесняются пожимать руку человеку, оправдывающему Ходжалы.
Разве не понятно, кем вырастут после этого нынешние дети?

Зиядлы, революция есть потрясение для нации, потому что она теряет в ходе революции свою элиту и поэтому откатывается после этого назад. Азербайджану нечего терять.
__________________
Genclerin etiraz aksiyasi

Pan вне форума   Ответить с цитированием