Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 01:21   #136
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
Разговоры о среднем классе - это демагогия.
Есть определенная прослойка, которой хватает больше, чем на бензин и ежегодный отдых - не удивительно.
Суть темы в другом: Экономика Азербайджана и его власть паразитичны.
Вот именно что демагогия. Но меня поражает самомнение тех кому как вы выразились, хватает больше чем на бензин и ежегодный отдых. Они серьёзно считают что они что то решают, что без них невозможно ничего изменить. Не буду прводить примеры других стран - возьмём Азербайджан с 1991-по 1994 год. Массы свергли Муталибова, а не русско-язычная "средняя" прослойка, которая как раз поддерживала реакционный, анти-националный муталибовский режим. В 1993 Гейдар Алиев пришёл к власти не потому что его поддержали "средняки", а потому что его поддержали народные массы, которых он обдурил пообешав победу в Гарабахе и сильную власть. И Алиева младшего будут свергать имено массы- только незабудьте свои БМВшки и Лотусы в гараж поставить, а то не дай бог "чёрные" стёкла побьют.

Средняя прослойка Азербайджанского населения отличается только своим полным историческим бездействием, приспособленчиством, и скорость с которой они смотались из Азербайджана после прихода к власти азербайджанского правительства (1991). Новый "средний класс" опять таки отличается крайней реакционной позицией по всем социальным вопросам -

Гарабах? Главное чтоб не было войны, и вообше давайте житьмирно; намного важней на евровидении выиграть (даже с помошью фарсидского наёмника). Все кто не согласны с етим мнением - фашисты, погромшики, шовинисты.

Бедность? Бедные сами виноваты - кто может крутиться тот процветает - ета их проблема что они немогут; и вообше понаехали тут в наш славный русско-язычный город, всякие чушки, еразы, безкултурное быдло и т.д. и т.п.

Коррупция? А где корупции нет - ким баjарыр...

Демократия? Мы азербайджанцы и у нас "менталитет" - хватит тут ваши забугорские идеи распространять и вообше "перемены можно поддерживать только в той мере, в какой они необходимы определенному социальному классу. Остальное не имеет абсолютно никакого значения. Вы предлагаете альтернативу малоимущему классу, но не Дисмисс (или мне) - представителям среднего класса." (C) Prosecutor

Именно поетому, народ придумал для них такие прозвиша как "вшивая интелегенция". Я считаю лучше быть "чушкой" и "еразом" чем вшивым интелегентом.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием