Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 02:08   #69
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,935
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Дисмисс
я не думаю что вы частица тех кого кто то куда то будет вести.
Я думаю у вас уже есть свои убеждения и водилы.
И я не думаю, что например Пан хочет что то там рулить.
Так же как общественное ты превратил в частное (ты наверняка удивишься, но я никогда не стала бы говорить на своем примере, если бы он был исключительным), так и условное ты сейчас превращаещь в личное.
Мураду Гасанлы это простительно - он предпочел локализовать мою позицию, не желая воспринять ее как нечто более широкое, чем частное мнение частного лица - но ты-то мог подойти к этому шире?
От вас отскакивает все, что не вписывается в вашу стройную теорию ада на земле, каковым является, по-вашему твердому убеждению, сегодняшний Азербайджан. Привыкайте к тому, что есть и другие мнения, и стройте свои планы исходя из этого. Может, тогда вы будете менее утопичны.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием