Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 01:47   #63
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я не сомневалась, что не имею права говорить, что мне хорошо, когда нужно говорить, что плохо, даже если хорошо.
Я не сомневалась, что я должна лить воду на мельницу тех, которые говорят "плохо" только потому, что сами хотят порулить.
Я не сомневаюсь, что если им дать порулить, мне будет еще хуже, чем сейчас.
Я не сомневалась, что мне будет отказано в праве говорить от имени тех, ради кого и затеваются все эти попытки разрушить хрупкий мир.
Я не сомневалась, что не имею права говорить, что мне хорошо, пока есть голодающие дети в Сомали и в Говсанах.
Я не сомневалась, что меня поймут именно так, как захотят, не обратив внимания на суть, которую я выразила честно и коротко: я не вижу человека, за которым я могла бы пойти.

Я - это частица тех, кого вы хотите повести за собой. И будьте добры, завоевывайте меня, а не бейте по губам за то, что я вам не верю. Только тогда вы сможете добиться того, к чему стремитесь. А пока что - сорри, все это пустопорожняя болтовня, не имеющая ничего общего с реальностью. Вы меня оттолкнули, и я с вами больше не играю.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием