Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 23:49   #57
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Ещё про бедность.
Разуммется с виду в нашем городе всё шикарно. Парки, буттики, притоны. Люди, приезжающие сюдя, чаще всего бывают в шоке от роскошных тачек на улицах и сгустков осбняков уродливо ,коряво сгрудившихся в закоулках города. Мы сами почти поверили в собственое благоденствие от такой вот наружной зависти. Но ведь все мы знаем что это фуфло. Ну кто виноват что мы нация негров. Кто виноват что на последнее бабло мы берем доргую машину. О том что нам плохо даже мы не знаем. А по делу, у кого в средней прослойке сейчас есть сбережения, котрых хватит хотя бы на год в случае потери работы. Каков процент таких людей. Сейчас мы не более голожопы, чем в 90-тые. Просто на те деньги которые мы всё таки умудряемся выцарапать, есть больше предложений, нет уже того дефецита. Глупости. Благоденствие азеребайджанского народа миф, создный особеностями нашего менталитета и возросшим ресурсом предложения.
Я вижу в Алиевщене ещё и другое зло.
Пусть мы хоть трижды благоденствуем (а утверждаю что наше положение не лучше времен НФА, которыми так напуган Ашер), в Алиещине есть другой страшный вред. Мы начинаем верить в торжетсво ублюдства в жизни. Если в СССР были зачатки спрведливости в идеологии, то в Алиевщине нас учат гадёнышности. Со школы мы понимаем что тот кто при бабле тот и прорулит.
И даже если каждому азери раздадту по лимон баксов, а потом заставят играть и по нынешним правилам я этот режим переваривать не буду. По мне так лучше легкомыслениый Хик и неповортливый Иса и даже истеричный Зардушт, кучерявые в своих возрениях чем быдлятина, увереная в без альтернативности корумпированой номенклатуры и желании обложить / развести свой народ.
Правильно.

Вот если отцедить воду и оставить смысл, то получится, что режим своим пошлым поведением оскорбляет твой вкус. Вот это нужно как-то сформулировать - в политические претензии к власти.

Но почему-то все бросаются критиковать экономическую политику и внешнюю политику - именно те направления, где у государства всё на "5+".


Ашина вне форума   Ответить с цитированием