Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 15:33   #57
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,626
Сказал(а) спасибо: 4,501
Поблагодарили 4,412 раз(а) в 3,118 сообщениях
Вес репутации: 330
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Ну зачем, Вы мне оппонируете? Это же не мои мысли. Я же не сказал, что разделяю точку зрения Пана (повторяю, если я правильно ее понял)? Просто я хочу Пана не заслуживает осуждения и его позиция никак не связана с чем-то негативным. Просто он он очень строг. Это позволительно, если он также строг и к себе. А насколько он строг, по отношению к себе, мы можем только догадываться.

Надо признать, что наша интеллигенция в своей массе готова пустить плащ по любому ветру. Лишь бы платили.
Не уверен, что наша "интеллигенция", понимает, что дело не только и не столько в нашей власти, но в позиции сильных мира сего.
Любая слабость духа от трусости. Они (элита) забыли (а может и вовсе не ведают!!!), что мы все умрем (как коворили латиняне - memento mori (помни, что умрёшь), что важны не наши мнимые достижения, а то как мы их достигали (как боролись!). Все они жаждут "больших квартир с бешеным напором воды в ванных комнатах"...
История всех стран показывает, что роль закваски всегда играет именно элита.
Но элита, она только и только тогда тогда является элитой, кода ее путь подобно пути самурая - смерть!

Прошу прощения за чрезмерный пафос!
Это самому приятному оппоненту.
А когда я говорила об интеллигенции, исключала потребительски относящихся к стране и к народу. Они пиявки в обличии интеллигента.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием