Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 02:58   #40
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
Мне интересна четкая позиция администрации по этому вопросу.
Четкая позиция администрации по этому вопросу такова, что вы все с ума посходили. Вернулась со свадьбы, в хорошем настроении, зашла на форум пополуночничать в кабачке, как и обещала перед выходными, а тут на тебе - двое взрослых уважаемых мною мужчин переругались как мальчишки непонятно из-за чего.
Пан, прислушайся к словам Ксена, он умница и дело говорит. Вот приеду в Москву, вправлю тебе мозги, чтобы не срывался почем зря.
А сейчас все марш в Кабачок для полуночников! Как испортили мне настроение, так и поднимайте его. А в этой теме сейчас обсуждения прекратите, иначе мне придется ее закрыть.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием