Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 22:55   #77
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Волкан
откуда такая точная инфа о биографии Эльмара, хотя опять же Эльмар после универа мог быть один а позже другой. На то мы и люди...Хотя честно говоря я думаю ты там что то наковырял и перевираешь. Я не умею разделять то что говорят люди и то что они сами есть. Я уверен, ты плохой человек. Это чувсвуется (хотя бы по твоей манере говрить о покойных, даже Мурад с его неприятием к Алиевым так о них не отзывается). К тому же ты вроде даже гос чиновник ,среднего звена или был им. В стране которая на четвертом месте по корупции в мире, это не лучшый ньанс биографии. Так что по моему тебе верить всё таки не стоит. Мы же знаем как чиновники у нас в стране врут чтоб вышыббить лишню копейку/слезу/голос.
Эх Корвин, Корвин

Для адепта религии биография "пророка" есть предмет неточный и постоянно требующий уточниний и дополнений. Как например с жизнями Мухаммеда и Исуса.
Биография Гусейнова не есть тайна за 7 печатями. О его бытие знал еще лет 10 назад когда он усиленно писал ни о чем и попутно пытался хвалить тех кто у власти.
Для другого универа нужно было отслужить или получить "белый билет". Война как бы....Или заделать 3-х детей к моменту выпуска из универа.
Вот тебе есть возможность пофантазировать как этот этап жизни прошел у Э.Гусейнова до того как он начал "проповедь". Потом, после твоих фантазий я тебе расскажу как было в реальности.

У тебя слабо с матчастью. Подучи малость.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием