Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 18:09   #23
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
Если бы хоть кто-нибудь хоть что-нибудь сказал по сути темы...
Так вот, я по сути темы и пишу - мои родители живут еще дальше от центра, чем ваши. Но в Сумгаите у них ни газ не отключают, ни свет, и вода тоже идет. Значит, в том городе, или, по крайней мере,в его части, где живут мои родители, службы выполняют свою работу более или менее сносно. Если в Говсанах не идет вода, то в этом президент Азербайджана не виноват, также как не виноваты ГНКАР, приемьер-министр или министр экономики.

А суть всех ваших тем, как уже не в первый раз это оказывается - это прилюдно поплакать. А кто не плачет, тот, значит, пишет не по сути темы и сразу становится апологетом режима.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием