Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 18:05   #22
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
Если бы хоть кто-нибудь хоть что-нибудь сказал по сути темы...
А что по сути - я не скрываю, что далека от всяких революционных мыслей по той простой причине, что вполне довольна своим существованием: что нужно человеку, для того, чтобы он чувствовал себя спокойным и защищенным?

Семья? С ней, слава Богу, все хорошо - дай Бог каждому.

Работа? Ни дня не была без любимой работы, всегда была востребована и если меняла работу, то только на лучшую.

Быт? Грех жаловаться - давно забыла, когда не было света или воды, хотя не скрою, в прошлом такие проблемы были и доставали изрядно. В те годы, может, с радостью бы прислушалась к призывам разрушить все до основания, а затем построить новый мир, в котором кто был никем, тот станет всем.

Досуг? Спектатор в теме Туран публикует Афишу - при желании всегда можно сходить и в театр, и в кино, и на концерт, а о ресторанах я не говорю, выбор огромный - в чем-в чем, а в чревоугодии нам не откажешь.

Судить на уровне подорожания помидоров или ежедневного отключения света, воды или телефона не могу, поскольку у меня все это работает исправно. Что мне делать, если у меня они не отключаются?

Ну нет у меня движущих мотивов - проблемы есть, я их не отрицаю, но я не уверена, что прислушавшись к твоему совету, я их решу. Как бы их не стало еще больше - вот чего я опасаюсь. Оппозиция не смогла меня увлечь своими идеями, вот если появится такая яркая фигура, за которой захочется пойти, я подумаю над твоим призывом. А пока шило на мыло менять нет никакого желания. Мыло мы уже проходили. Дай пройти и шило тоже.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием