Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 23:03   #100
Местный
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,769
Сказал(а) спасибо: 237
Поблагодарили 276 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 27
GUINNESS на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prosecutor Посмотреть сообщение
1st News :: ПОЛИТИКА

Вафа Гулузаде: «Я думаю, что среди армянских дельцов немало последователей великого комбинатора Остапа Бендера»


03-13 16:54

«Я думаю, что среди армянских дельцов немало последователей великого комбинатора Остапа Бендера, которые стремятся нажиться, на чем попало», - сказал политолог Вафа Гулузаде, комментируя предложения некоего Самвела Сахакяна продать целую гидроэлектростанцию в оккупированном Нагорном Карабахе.
«Объявление о продаже ГЭС на оккупированных азербайджанских территориях, по моему мнению, есть чистейшая провокация со стороны армянских «Остапов Бендеров». Не думаю, что это какое-то серьезное бизнес-предложение, скорее, трюк мошенников, пытающихся выманить деньги у наивных покупателей, не знакомых с ситуацией в Нагорном Карабахе. Со своей стороны предлагаю армянам не мелочиться и сразу выставить на аукцион весь Нагорный Карабах, может, тогда найдется серьезный покупатель», резюмировал В.Гулузаде.
Напомним, что вчера на электронные почтовые адреса многих азербайджанских журналистов от имени брокера Сахакяна пришло письмо с предложением армянской консалтинговой компании о продаже в «НКР» гидроэлектростанции.
Ризван Гусейнов
Судя по тому, что армяне разослали предложения азербайджанцам, они в очередной раз захотели поиздеваться над нашими чувствами. Это сродни тому, что махать быку красной тряпкой, находясь за вольером, в безопасности. Они могут это себе позволить за спиной РФ - махать кулачками и строить рожицы.
Понятно, что даже среди самых патриотичных армянских дельцов, не говоря уже о всех других, не найдется безумца, который сделает долгосрочное коммерческое вложение в этом регионе - когда вернутся законные хозяева края, вряд ли ему, даже иностранцу, позволят владеть собственностью, купленной у сепаратистов/оккупантов... Правда, возможно,что акцию спонсирует диаспора в PR-целях. Армяне любят красивые заходы)))))). Вспомните, как они "женили" одновременно несколько сот пар. Красиво, романтично, слезы умиления сами текут, млин... Все девушки мира плакали и думали о том, какие плохие эти азеры, если воюют с таким возвышенным народцем)))))) Молодцы! ...
__________________
GUINNESS

GUINNESS вне форума   Ответить с цитированием