Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 19:52   #602
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
В отличие от выборов, для референдума нужен кворум. То есть, по закону, референдум может считаться легитимным, если проголосует 25% и плюс один голос из числа избирателей. Если можно было бы доказать хотя бы число участников, голосующих, то, бойкот самый идеальный выход. Но учитывая то, что и это доказать не возможно, то, бойкот не будет имеет эффект. Так что, лучше пойти и проголосовать против, что бы, хотя бы, твой бюллетень пусть не используют для фальсификации.

Могу сделать прогноз: явку объявят в районе 70-75%, может быть так, что какая-та поправка, ТИПА, не пройдет, и этим захотят создать иллюзии демократии. А пресловутая 101-я поправка (срок президента), должен пройти, как минимум, на уровне 80-85%, потому что на выборах 2008-ого года, президенту нарисовали 90%, и сейчас не логично будет рисовать ниже 85%. Одним словом, маразм и абсурд.
Избиратели при получения бюллетеня расписываются указывая свои паспортные данные, то есть при желании можно доказать количество голосующих, а вот подмену бюллетеня ни как не возможно проконтролировать. Так что эффект от того что пойти и проголосовать против сводится вообще на нет. Вот многие оппозиционные партии решили бойкотировать, и вы призываете пойти и проголосовать " против", что значит вы против бойкота, зная что и ваш вариант не имеет смысла. Но от того то что вы даже выборе решение, от которого ничего не зависит не можете придти к общему мнению можно сделать вывод , что вы не способны к единению во имя общего дела. А значит не быть нам свободными гражданами независимой страны. Вот это и есть маразм и абсурд аппозиции. Идите вы все к черту. Пойду на референдум и проголосую "За" все пункты.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием