Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 12:25   #148
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 21
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Я надеялся, что писать 2 миллиона знаков мне Вам по этому вопросу не придется. У нас все на нефтянке держится? ОК. Тогда почему в других нефтяных странах СНГ кризис, а у нас - нет?
Кто сказал, что у нас нет кризиса? Эльман Рустамов?
Цитата:
Более того. Финансовые кризисы в мире происходят примерно каждые 10 лет. Предыдущий всемирный кризис накрыл СНГ в 1998 году. В России рубль обвалился почти в 5 раз тогда. Азербайджан даже не чихнул. Нефти по контрактам тогда добывалось в 50 раз меньше, чем сегодня, и стоила она в 3-4 раза меньше, чем сегодня. Какими еще чудесами, не связанными с управлением страной, это объяснять будем?

Еще как чихнул! По-вашему, по какой причине в тот период произошел обвал цен на рынке недвижимости?
Цитата:
Сообщаю Вам, а заодно и Хикмету Гаджизаде, что в сельском хозяйстве у нас устойчивый рост, и на душу населения мы сельхозпродукции производим больше, чем США.
Вот как? Дайте пожалуйста ссылку.
Не забудьте при этом, прояснить каковы конкурентоспособность (качество и себестоимость) этой продукции? А главное, куда девается это «изобилие»?
Цитата:
Остальное даже комментировать не хочется.

И не надо. Нет необходимости. Лучше ответьте можно ли говорить о неуклонном развитии ненефтяного сектора, когда доля энергоносителей в структуре экспорта стабильно из года в год согласно данным Госкомстата АР составляют свыше 90%? В том году этот показатель составил около 97%?
__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием