Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 04:13   #143
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Могу предложить другое неплохое название.

"Об этом знали только он и ЦРУ".

Вот, почитайте на досуге, а то что-то у Вас детство затянулось...

https://www.cia.gov/library/publicat...orld-factbook/
1. Данные приведенные в этой ссылке ничего не говорят о достижениях азербайджанского сельхоза

На этом же сайте вы обнаружите, что большинство бывших стран СССР, да и сообще очень много стран обогнали США в сельхозе на душу населения (очевидно. что США и не ставило себе сегодня такую сельхоз задачу), а вы приводите эту цифру как успех вашего правительства.

2. У вас нет ни нормальных специалистов, ни даже средних по азербайджанским меркам интеллектуалов - вы так и не назвали ни одну программу, идею, фразу, которые свидетельствовали бы в вашу пользу. Зато есть у вас знаменитая фраза "Кёрпю ипек йолунун теркиб хиссесидир..."

Нет их и быть не может ибо не может нормальный интеллектуал и специалист работать на общак, он погибнет на следуюший же день от раздвоения личности.

Даже такой противоречивый человек как Анар Мамедханов (с его сайтом) и тот был тут же раздавлен вашей системой за "вольнодумство".

3. Это очевидно, что Эркин настроен оппозиционно к режиму, тут достаточно почитать манифесты его РЕАЛА о защите республиканских идеалов, попираемых сегодняшним режимом, что тут спорить.

4. Вы стали тут у Эркина спрашивать о специалистах и он вам очень этично ответил. Но вы забыли спросить его про мое главное утверждение о драме, которая пострашнее наличия или отсутствия у вас специалистов

Система ваша, с общаком и паханатом, в специалистах не нуждается!

Для того чтобы вести дела общака никаких правовых или экономических знаний не требуется.

Не нужно никаких академических знаний и научно правовых обоснований для того, чтобы отнимать деньги у завмагов, чем ваши налоговики сегодня занимаются.

прошу вчитаться и опечалится:

Но дело тут даже не в ителлектуальности и профессиональных навыках ваших людей

Тут есть драма пострашнее, драма о которой многие знают, все догадываются и но мало кто может озвучать эту ужасающую реальность.

Дело в том что ваше правительство в целом не управлет страной согласно нашим законам, финансовой и экономической наукой и достижениеми мировой административной мысли.

у нас тут работает не зафиксированная на бумаге государственная система, а ситема пахановского общака, для которого все знания из Гарвардов и учебников бесполезны!

вот где трагедия

Реальный денежный оборот происходит совсем не в Банковской системе и вовсе без каких либо должных документов.

Есть общак - он должен заполняться из него на нужды паханата выделяются деньги. Вдруг, на ковер вызываются какие-то олигархи и им поручается из "своего кармана" построить миллионые спорт комплексы. Они это безропотно выполняют. Налоги - это не налоги, как только взбеленился кризис, так наловогики наши обошли всех средних (нет, не олигархов) бизнесменов и стали требовать от них непонятных выплат в размере 2-3 месячного дохода налоговикам - мол давайте деньги, казна страдает от кризиса. Решение по тому или иному важному судебному процессу принимает не судья, а чиновники минюста или президентского аппарта - зачем тут знание тонкостей континентального права? Зачем тут знания экономиста? Зачем знание ПиАр-шиков, когда в нужный момент бюджетником и студентов стадами сгоняют на митинги и встречи?

Зачем тут интеллект?

незачем

это даже не аворитаризм - это система тюремной зоны с паханами и общаком.

Тут нужны другие навыки - хватка, умение бысто считать кэшшш, хранить молчание, уметь вовремя соскочить, отмазаться или примазаться. Знать такие научные труды как "Особенности крыши", "Интегрирование доли", "365 способов отъема денег у населения", "Временная интенсивность отката", "Кто есть кто в клане" и прочие специальные знания.

вот какую страну вы построили

Прошу вчитаться и опечалиться


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием