Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 22:30   #132
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
Ваше право.

Но если Вы внимательно читали его посты, то должны были заметить, что он всё время пытался навязать собственное представление. Сначала он вообразил, что я себя пиарю, потом - что я клевещу на государство, потом - что я претендую на истину, а потому и вовсе расставил троеточие (имея в виду явно ругательное слово), выражая свое отношение к моему мнению. Он буквоед. Назвав право "весьма конкретной вещью", он фактически подтвердил это. И если я не стал лазать по гуглу в поисках ссылки, которая могла бы его удовлетворить, то это вовсе не означает, чтот он меня подловил.

Но, опять же, Ваше право полагать обратное. Я его уважаю, но согласиться не смогу.
Не буду спорить. Для обоснования моего видения пришлось бы вернуться к той теме, пройтись опять по тем постам, а это уже занудно получилось бы. Но вернемся к посту, мой ответ на который заставил Вас отреагировать. Хикмет утверждал, что все лучшие интеллектуальные силы Азербайджана находятся в рядах оппозиции, а во властных структурах их попросту нет. И привел список, который я коротко прокомментировал. Заново приводить мой пост не буду, Вы его уже прочитали. Теперь не могли бы Вы ответить на 2 вопроса, связанные с постом Хикмета и моим ответным.

1. Считаете ли Вы себя юристом, превосходящим любого юриста из числа гос. чиновников - из АП, ММ (аппарата), Минюста, МИДа, Прокуратуры и т. д.?

2. Считаете ли Вы себя оппозиционером?

Спасибо.


Arian вне форума   Ответить с цитированием