Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 00:03   #84
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Если "мясники" - это Ваша оценка, то "кретины" - это моя оценка. Лидерам нашей оппозиции. А "в вашу сторону не плюнет" - просто идиома, эквивалентная другой идиоме - "она вас под микроскопом не видит".

Эркин - парень эрудированный, конечно, но правовед никакой. Волкан в дискуссии его без соли съел, хотя правоведом себя не называет. Но дело даже не в этом. Эркин к оппозиции никакого отношения не имеет.

А во власти есть большое количество не только эрудированных, но и умных, энергичных и реально мыслящих людей. Очевидно, что Азербайджан управляется лучше, грамотнее, чем подавляющее большинство бывших союзных республик, если не все.

А у Вас нет никаких аргументов, чтобы доказать наличие вышеплинтусного уровня у лидеров нашей оппозиции.
Чего говорить, когда нечего говорить

по теме:

вот где трагедия

Реальный денежный оборот происходит совсем не в Банковской системе и совсем без каких либо документов

есть общак - он должен заполняться из него на нужды паханата выделяются деньги. Вдруг, на ковер вызываются какие-то олиганрхи и им поручаетя из "своего кармана" построить миллоные спорт комплексы. они это безропотно выполняют. Налоги это не налоги, как только вбеленился кризис так наловогики наши обошли всех средних (нет, не олигархов) бизнесменов и стали требовать от них непонятных выплат в размере 2-3 месячного дохода налоговикам - мол давайте деньги, казна страдает от кризиса. Решение по тому или иному важному судебному процессу принимает не судья а чиновники минюста или президентского аппарта - зачем тут знание правоведа? Зачем тут знания экономиста? Зачем знание ПиАр-шиков, когда в нужный момент бюджетником и студентов стадами сгоняют на митинги и встречи

Зачем тут интеллект?

незачем

это даже не аворитаризм - это система тюремной зоны с паханами и общаком

Тут нужны другие навыки - хватка, умение бысто считать кэшшш, хранить молчание, уметь воремя соскочить, отмазаться или примазаться. Знать такие научные труды как "Особенности крыши", "Интегрирование доли", "365 способов отъема денег у населения", "Временная интенсивность отката", "Кто есть кто в клане" и прочие специальные знания.


сдаватесь

И переползайте на сторону народа


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием