Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 21:12   #99
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

1st News :: ПОЛИТИКА

Вафа Гулузаде: «Я думаю, что среди армянских дельцов немало последователей великого комбинатора Остапа Бендера»


03-13 16:54

«Я думаю, что среди армянских дельцов немало последователей великого комбинатора Остапа Бендера, которые стремятся нажиться, на чем попало», - сказал политолог Вафа Гулузаде, комментируя предложения некоего Самвела Сахакяна продать целую гидроэлектростанцию в оккупированном Нагорном Карабахе.
«Объявление о продаже ГЭС на оккупированных азербайджанских территориях, по моему мнению, есть чистейшая провокация со стороны армянских «Остапов Бендеров». Не думаю, что это какое-то серьезное бизнес-предложение, скорее, трюк мошенников, пытающихся выманить деньги у наивных покупателей, не знакомых с ситуацией в Нагорном Карабахе. Со своей стороны предлагаю армянам не мелочиться и сразу выставить на аукцион весь Нагорный Карабах, может, тогда найдется серьезный покупатель», резюмировал В.Гулузаде.

Напомним, что вчера на электронные почтовые адреса многих азербайджанских журналистов от имени брокера Сахакяна пришло письмо с предложением армянской консалтинговой компании о продаже в «НКР» гидроэлектростанции.

Ризван Гусейнов
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием