Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 18:22   #53
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SILENT Посмотреть сообщение
------------------------------
Знаешь, ашер, я прекрасно знаю, что ты сам прекрасно знаешь какова у нас реальность, где правда, а где лож. Просто меня удивляет твое рвение заступиться за зло, когда мог бы просто благополучно промолчать…
Точно так,я тоже читая его,задавался вопросом-Как же так,интересный человек умён,тонок,остроумен и вдруг такой воинствующий цинизм ,который тупит всякий раз когда речь заходит о режиме.
О режиме,цели и задачи которого ясны даже плинтусу.
Я хочу оговориться заранее ,здесь в принципе идёт не обсуждение юзера,здесь мы говорим о феномене. Я сталкивался не раз с людьми, с пеной у рта отстаивающие власть,не имея при этом, к ней никакого отношения,и даже не питающихся остатками стола.
Мне всегда было интересно,что двигает этими товарищами?
Как правило в основе их суждений лежит рабский дух,который власть периодически подкармливает лозунгами тип-:Г.Алиев спас нацию от самоуничтожения,Сегодня люди спокойно гуляют по улицам,Он остановил войну ну т.д и т.п.Ты им возражаешь он не спас от саморазрушения он её разрушил,Люди гуляют озираясь,шепчась и сплёвывают в душах на понатыканных всюду идолов,ты говоришь он не войну остановил,он на колени нас поставил и перед хаями в том числе,а они ,эти люди тебя не слышат.
Но Ашеры это другое,очень редкое,они лучше нас всех всё понимают ,до мельчайшей подробности.
Но......




ksen вне форума   Ответить с цитированием