Тема: Сон
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 02:59   #74
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 257
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beyim Посмотреть сообщение
Не думаю. Мне более приятна одна роза подаренная с любовью чем дорогуshий букет, купленный в крутом цветочном. Последние я не выбрoshu, но первый sердцу дороже. Dа и детям приятней будет весь день провести с отцом на природе, на пикнике, чем за крутым лаптопом или Нинтендо Вии. Конечно, некоторые готoвы и душу продать за материальные удобства. Но когда ети удобства есть, понимаешь что самое главное - человеческое обшение. А с тем, что бедность - йето свинство, могу согласитсяv том случае, если ты беден в США или Европе. Чтобы быть бедным там - надо по-свински относиться к себе и детям. Но в для Азербайджана ета мораль непригодна.

П.С.: Я говорила о деятельной не в плане материальном, а созидательной любви в плане духовно-емоциональном. Для етого деньги абсолютно не нужны.

A вы не хотите ответить на вопрос, что такое для вас каторга?
Роза тоже денег стоит. Если ее не украли для Вас с клумбы, конечно... На природу, на пикник у нас теперь съездить дороже, чем лаптоп купить... Я не продаю душу за материальные удобства. Я, наоборот, в очередной раз душу выкупил. Душа устала выкупаться, но отнеслась с пониманием... Бедным быть свинство - везде.


Arian вне форума   Ответить с цитированием