Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 12:11   #14
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,454
Сказал(а) спасибо: 10,181
Поблагодарили 10,670 раз(а) в 6,738 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Кажется, придется сказать несколько слов про Микаила, которого знаю уже больше 10 лет.

В сентябре Микаилу исполнится 33 года. Он закончил факультет международных отношений и права БГУ, магистрские степени получил в McGeorge School of Law, University of the Pacific, Sacramento, California и АГЭУ (нархоз).

До поступления на госслужбу работал в
Ledingham Chalmers (английская юридическая фирма) и в Азпетроле (был исполнительным вице-президентом Азертранс).

Много лет играет в ЧГК (в команде Балаша Касумова, если не ошибаюсь, Мадъяр поправит, если что).

Прошу у всех прощения за оффтоп.
Я знаю Микаила с 1995 года. Мы с Балашем вместе болели за наших в зрительном зале на съемках ЧГК в Москве, когда Микаил зажигал в команде Светы Омельянюк.
Светлая голова, умница и эрудит, ему по плечу любая сфера деятельности, за какую бы он ни взялся. Я уверена, что в Ичери шяхяр с приходом Микаила воцарится порядок. Человек новой формации, молодой и амбициозный - для него сложностей нет ни в чем. Он легко мог бы работать в любой точке мира, поскольку является очень востребованным специалистом, но предпочел работать в Азербайджане, чему я очень рада. Побольше бы таких специалистов высокого международного уровня нам - и многие проблемы было бы легче преодолеть.

В московских играх ЧГК он несколько раз подряд выигрывал - многие из вас наверняка помнят прямые трансляции с его участием.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием