Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 12:11   #14
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,889
Сказал(а) спасибо: 10,076
Поблагодарили 10,570 раз(а) в 6,663 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Кажется, придется сказать несколько слов про Микаила, которого знаю уже больше 10 лет.

В сентябре Микаилу исполнится 33 года. Он закончил факультет международных отношений и права БГУ, магистрские степени получил в McGeorge School of Law, University of the Pacific, Sacramento, California и АГЭУ (нархоз).

До поступления на госслужбу работал в
Ledingham Chalmers (английская юридическая фирма) и в Азпетроле (был исполнительным вице-президентом Азертранс).

Много лет играет в ЧГК (в команде Балаша Касумова, если не ошибаюсь, Мадъяр поправит, если что).

Прошу у всех прощения за оффтоп.
Я знаю Микаила с 1995 года. Мы с Балашем вместе болели за наших в зрительном зале на съемках ЧГК в Москве, когда Микаил зажигал в команде Светы Омельянюк.
Светлая голова, умница и эрудит, ему по плечу любая сфера деятельности, за какую бы он ни взялся. Я уверена, что в Ичери шяхяр с приходом Микаила воцарится порядок. Человек новой формации, молодой и амбициозный - для него сложностей нет ни в чем. Он легко мог бы работать в любой точке мира, поскольку является очень востребованным специалистом, но предпочел работать в Азербайджане, чему я очень рада. Побольше бы таких специалистов высокого международного уровня нам - и многие проблемы было бы легче преодолеть.

В московских играх ЧГК он несколько раз подряд выигрывал - многие из вас наверняка помнят прямые трансляции с его участием.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием