Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 19:26   #16
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Ашер, Вы право удивляете иногда...
Быть мусаватистом (или быть членом какой-либо партии) и преподавать в БГУ не возбраняется. Другое дело, что нельзя быть мусаватистом и занимать ответственные посты. Заниматься же политикой без "высочайшего" соизволения, вообще возбраняется! Вот тогда, придется пополнить число безработных. А если сидеть тихо, то пожалуйста!
Не случайно, время от времени, Октай Асадов в ММ, где казалось сам Бог велел заниматься политикой, урезонивает, не в меру ретивых, оппозиционных депутатов - не политизировать обсуждаемые вопросы!
Милли меджлис существует в основном для законотворчества, так что ничего странного в словах Октая Асадова не вижу. Занимать ответственные посты членам оппозиционной партии необязательно. На то есть правящая партия. Но Иса Гамбар именно сказал здесь, что мусаватистов вообще с работы выживают у нас. Убрать с работы преподавателя ВУЗа - очень просто. Конкурс на очередной срок - и побеждает сильнейший. И, тем не менее, не делают этого. Тут мне видится противоречие между сим фактом и ужасах, которые лидеры мусаватистов о своей жизни пишут. Вот, жду, что мне ответят...


Arian вне форума   Ответить с цитированием