Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 21:01   #70
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volkan Посмотреть сообщение
Божок? Ваши фантазии определенно реплецируют собственную организацию мыслительных процессов. С ее приоритетами.

Туфта насчет второго фронта и прошля бла-бла-бла от всяких бла уже обсуждалась в военном подфоруме Дей.аза. Почитайте.

Итак Э.Гусейнов активно бизнесменствовал тогда когда на фронте лилась кровь а Ч.Мустафаев с риском для жизни прорывал информационную блокаду организованную армянами. Опровергните?
Создание культа личности вокруг Гейдара Алиева и его семьи является проявлением светской религии - строительство "дворцов" и других обектов носяших имя Гейдара Алиева, парки, вершины гор, населённые пункты.... как современный идол он изоброжён на пяти-метровых билбордах на каждом углу каждого населёного пункта, его памятники и бюсты повсюду и тысячи "уверавовших" вешают его портрет у себя в гостинных. Чем не современная религия? Примитивная и избитая модель, но на некоторое время гейдаризм успешно заменит настояшюю политическую идеалогию, или хотя бы какие то базовые ценности, которые у правяшего режима просто отсутствуют. Именно ето изо дня в день критиковал и высмеивал Ельмар.

На форумах day.az я не учавствовал - я не любитель высокомерной цензуры. Я безо всякого day.az знаю два неоспаримых факта:

1) Ильхам Алиев, не только не воевал, а даже не был в Азербайджане во время Гарабахской войны - отсиживался в Москве и Станбуле.

2) 23 Мая 1992 года Гейдар Алиев в одно-стороннем порядке обявил полное перемирие на армяно-нахичеванской границе. Армяне, недавно захватившие Шушу, с радoстью приняли перемирие, которое позволили им сосредоточить все усилия в Гарабахе. Как пошла бы война если б, под прикрытием Турции, Нахичевань открыла бы второй фронт, можно лишь гадать. Но история ешё припомнит Алиеву 23/05/92.

Опровергните?

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием