Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 01:43   #65
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Azeri türk Посмотреть сообщение
В какой то мере вы правы...
В первый раз, а это было в середине 70-х годов... "алиевский режим" скажем так "культурно" выпроводил меня из моего Азербайджана...
Тогда мне пришлось строить "мой Азербайджан" вне пределов этого режима... вначале было очень трудно, как говорится "один в поле, не воин"... но потом когда пала "берлинская стена"... нас стало очень много!!!
Повсюду стали создаваться всякие азербайджанские организации... цель которых состоит в строительстве "Нашего Азербайджана" без раковой болезни как "алиевшина"...
Полностью согласен с вами... я прекрасно обхожусь без такого "Азербайджана"... такой "Азербайджан" мне чужд и он мне не нужен! И слава великому Танры я этому "Азербайджану" не слуга!
Я благодарю великого Танры быть Гражданином моего Азербайджана!!!
В который раз повторяю... мы пришли в этот Мир и мы покинем этот Мир...все что останется от нас это просто пыль и память... Пыль вечна и она покоряет вселенную... память живет, пока живут те кто помнит!!!
п.с. один чёрт знает, что толкнула меня на суфизм....
Хватит, да... И без того уши от Вашей лапши согнулись, а тут еще суфизм, Танры и прочая небывальщина... Скажите лучше честно, что вместе с другими собратьями - "демократами" Вы, как перекати-поле без гражданства, слиняли в самую благополучную страну СЭВ - ГДР. Среди вашего брата это модно тогда было. А разговоры об "Алиевском режиме" в 70-е годы - это Ваш ранний сегодняшний старческий маразм. Режим тогда был сталинско-брежневский. В связи с этим особенно забавно читать про "пыль и память". От Вас.


Arian вне форума   Ответить с цитированием