Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 14:35   #1227
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 21
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

[quote Если вы и те кто тут требует от меня отчета и раскаяния пойдете наблюдателем, то я публично признаю, что был не прав и что "народ" наш герой

Если ж нет, то позвольте мне остаться при своем мнении.[/quote]

Лично я никогда от Вас ничего не требовал, и естестественно мог бы не принимать Ваши слова на свой адрес. Однако высказываемые Вами мысли вызывают у меня серьезное неудовольствие.
И вот почему. Я неоднократно был на выборах наблюдателем и приобретенный на них опыт говорит о том, что, во-первых, оппозиция никогда не была в состоянии использовать потенциал своих сторонников и все уходило в песок. Во-вторых, даже в случае эффективного использования ресурсов, в финале выборов приходится отстаивать реальный результат. Учитывая природу нашей власти, отстаивание этих результатов означает реальную возможность прямого столкновения с силовыми структурами. Безусловно, население не готово идти на силовое противостояние с властью. Но готова ли к этому сама оппозиция?

Думаю, что нет. Природа нынешней оппозиции совершенно иная (и поверьте, это я говорю не в осуждение, а наоборот считаю, что это нормально!).

Но скажите на милость, кто виноват в том, что 15 октября 2003 г., после визита Оруджа Залова в "Мусават" и преговоров с Исой Гамбаром, руководство партии и актив неожиданно покинуло свой офис, но при этом не призвало своих сторонников разойтись? Почему они были брошены на произвол судьбы?

Почему мутильщик Рауф Ариф оглу вдруг принялся дирижировать собравшимися?
Почему партия не наказала его за самоуправство?
В этом тоже повинны граждане?
__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием