Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 08:57   #1218
Местный
 
Аватар для korvin
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 5,302
Сказал(а) спасибо: 464
Поблагодарили 287 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 67
korvin на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Мне жаль что я вас смутил

но посмотрите правде в глаза и ответьте на этот вопрос

как назвать демократических активистов которые без поддержки (нет профсоюзов, независимых бизнесс ассоциаций, независомой церкви, массовых молодежных движений, академии, творческих союзов и пр. - ни фига у нас тут нет!) продолжает сражаться. защищая при этом честь засыпающей на ходу страны?

Как их назвать?

Правильно, героями!

Смелее, выша мысль должна идти до конца

А то я вижу вам даже об этом подумать страшно, что вы ПОКА незаслуживаете того имиджа свободолюбивых людей, который создала для вас оппозиция.
рас у нас есть такая опозиция значит заслуживает, общетсво всегда порождает ответ обратно пропорциоанльный собственым возможностям...мы...народ...какая то у вас страная иерархия окружающего мира, какая то нарцисисткая...назвать вас героями я не могу (ваш быт очень отличается от быта Че Гевары), иначе какая разница между культом Алиевых и НФА. Обычные лидеры, со своими минусами и плюсами. В даном случае я согласен с Зиядлы, подобный насторой одного из лидеров опозиции губителен. Некий политический снобизм что ли. Надеюсь, Иса бей в своей иерархии придерживается других взглядов. Повторюсь, я не принимаю вашу точку зрения не потому что она нелицеприятна, а потому что по моему, она неестествена и неправильна, концептуально....
А героев в этой стране при появлении узнают ВСЕ а не кучка апологетов...
__________________
Баш ки айыг олды,оны кяс толла дибиндян,
Маариф она дийярляр ки-чихар водка джибиннян

korvin вне форума   Ответить с цитированием