Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 23:33   #1203
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
Едва ли можно назвать совершенной работу когда те же митинги начинались за заметным опозданием и люди в жару толпились на площади слушая непонятные музыкальные произведения. Не годится когда в предвыборном штабе до 11-12 дня никого невозможно застать... И как поверить в то, что ваша власть будет иной когда словно соревнуясь мусаватисты скандировали ваше имя, НФА-шники кричали самозабвенно - Али, и т.п. Очень мало созидательного и рационального во всем этом, мне кажется. У людей ( по крайней мере у тех кого я знаю) скложилось впечатление, что ЭТИ мало чем отличаются от ТЕХ. И уж надо крайне ненавидить власть, чтобы при условии "шыло на мыло" радеть за ее замену.
Уважаемый Дока, простите за вмешательство в интервью,

но. все же, как это здорово, сидя за компьютером обвинять в бездействии и слабой организации тех кто с 1993 года реально сражается с крепчающей дикатурой. сидит по тюрьмам и больницам

чем занимается оппозия сейчас? почитатйте сообщение Туран

А не попробывать ли вам самому, хоть в какой-то форме проявить свою гражданскую позицию?

Уверен. что после этого у вас появиться понимание того чем ЭТИ отличаются от ТЕХ.


РЕПРЕССИИ ПРОТИВ ПРОТИВНИКОВ РЕФЕРЕНДУМА ПРОДОЛЖАЮТСЯ

БАКУ/03.03.09/TURAN: Во вторник на заседании Гражданского Движения за Карабах и Республику была обсуждена проблема продолжающихся репрессий против активистов Движения в регионах. Органы исполнительной власти, прокуратуры и полиции по-прежнему преследуют членов политических партий, проводящих агитационную работу.
Такие факты зарегистрированы в Лянкяране, Биласуваре, Шеки, Джалилабаде. В частности, в Лянкяране члены партий Народного фронта подверглись угрозам уголовного преследования. Аналогичный случай произошел с членами "Мусават" в Биласураве. Активистам ПНФА в Шеки запретили проводить встречи с местным населением, такая же ситуация в Джалилабаде.
-02D-


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием