Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 19:34   #47
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
голословно...
мы - молодежь, более информированая чем вы Ашеры и чиновники мелоко разлива.
Мы больше сталкиваемся с реальным миром. Вы же - живете в мирах илюзий, достоевских, психозов прошлого и маний. Мы умнее вас, потому что способны на эмоции и при этом знаем что происходит на улицах. Вы давно и плотно исключены из реальности.
Ашер, дело не только в Эльмаре. Я мог бы поверить Волкану с его опошливанием памяти журналиста, но ведь за каждыми словами человека стоит не только смысл, но и сам человек, его авторитет. За тобой и Волканом, давно установился имидж автоботов. Ты чуть более изощренная, навороченая версия. Но суть одна, дискусия ради дискусии. Спор ради спора. Площадка для выпячивания собственой уникальности (у Волкана квадратности). В дискусии вы не ищете истины (хотя дискусия придумана именно для этого). Вообщем мужык, вы очень странные. А я не верю страным людям, пока они не доказали что они гении.
Ты просто лишен того чувства, которое позволяет распознавать гениев. Волкан тоже представитель молодежи, просто он образованный. Поэтому он и кажется тебе странным. Мне, честно говоря, тоже. Откуда это у него? И что ты имеешь в виду, говоря "исключены из реальности"? И почему у Волкакна (со мной все ясно) должен быть "психоз прошлого"? Он такая же молодежь, как и ты. И не можешь ты быть информированным. Откуда? Информация на дороге не валяется...


Arian вне форума   Ответить с цитированием