Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 15:38   #851
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,666
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Россия тискает свое:

Цитата:
Россия выступает за создание двух раздельных миссий ОБСЕ в Грузии и Южной Осетии. Об этом заявил в пятницу постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин на заседании Совета безопасности, посвященном взаимодействию ООН и ОБСЕ.
"Российская Федерация готова поддержать продление полевой работы ОБСЕ как в Грузии, так и в Южной Осетии с учетом новых политико-правовых реалий в регионе, чему отвечало бы создание двух раздельных миссий ОБСЕ в Грузии и Южной Осетии", - сказал российский постпред. Об этом сообщает РИА "Новости".
Сначала признала независимость, а теперь требует учесть новые политико-правовые реалии в регионе, провоцируя тем самым Грузию на ответную реакцию.
Чистой воды интриганство .
Так же она крутила-вертела нами в карабахском конфликте. Все войны на Кавказе - на совести России.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме