Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 14:40   #49
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUINNESS Посмотреть сообщение
Шуша - практически неприступна, в особенно при обладании современными видами оружия. В Шуше было достаточно живой силы и более чем достаточно вооружения для ее обороны. Тем не менее войска выводятся из города, часть вооружения и боеприпасов бросается в городе, еще до начала армянами штурма. Более суток город пустой, наши ушли, а армяне боятся войти, думая, что их ждет ловушка. Настолько даже для них было абсурдно оставить город без боя. Штурма не было, хотя армяне врут о каком-то их геройстве при штурме, город просто сдали.
Поэтому хотелось бы знать конкретные имена тех военных, кто отдавал приказы о выходе из города. И имена тех политиков, указаниям которых эти военные следовали.
Вы можете назвать эти имена? Ведь они же есть?! Вы принимали активное участие в политической жизни тех лет и не можете их не знать.
Спасибо.
Подписываюсь под КАЖДЫМ Вашим словом.
Именно эта мысль и не дает мне покоя - почему мы до сих пор не знаем виновников сдачи Шуши, почему позволяем армянам считать взятие Шуши своей заслугой и на этом основании считать себя непобедимыми и ежегодно праздновать взятие Шуши как величайшую свою победу?? Только идиот не мог воспользоваться таким подарком, который мы преподнесли врагу. А мы и не знаем, кого за это "благодарить". Ищем внешних врагов, не разобравшись с внутренними.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием