Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 03:48   #8
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,588
Сказал(а) спасибо: 4,485
Поблагодарили 4,405 раз(а) в 3,113 сообщениях
Вес репутации: 321
Scarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну рас такая тема и началась с рождения, то и я расскажу про свое.
И я была желанной, так как была первой, но жаль что не мальчиком.... Папа так расстроился, что на зло и чтоб друзья его не прикалывали меня назвал Арзу( типа он мечтал иметь дочь) .
До выхода из роддома папина мама приезжала из Шуши чтоб помогать маме, от чего дед мой был не доволен. Спустя полтора года у меня родилась сестра. И опят папа вызывает бабушку. А дед, провожая ее и говорит.
"Ишимиз вар да, гюнде бир гыз догаджаглар , Зулейха( так звали бабушку) гель! Биринджинин адын гойдулар Арзу , икинжинин де аданы гойсунлар Тамарзы ( это состояние когда хочешь такую еду которую давно ищешь но не можешь найти)"
Правда сестру назвали по другому, но этот прикол наши родственники рассказывают как анекдот.
Вот и росла я стараясь утешить отца что я не хуже мальчика. Хорошо, что потом у меня этот комплекс исчез, наверное, потому что папа потом гордился нами.
Зато я свою дочь ласкаю словами "ты самая желанная, и хорошо что ты у меня девочка". Посмотрим что из этого получится ...




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием