Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 03:48   #8
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,653
Сказал(а) спасибо: 4,509
Поблагодарили 4,418 раз(а) в 3,124 сообщениях
Вес репутации: 336
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну рас такая тема и началась с рождения, то и я расскажу про свое.
И я была желанной, так как была первой, но жаль что не мальчиком.... Папа так расстроился, что на зло и чтоб друзья его не прикалывали меня назвал Арзу( типа он мечтал иметь дочь) .
До выхода из роддома папина мама приезжала из Шуши чтоб помогать маме, от чего дед мой был не доволен. Спустя полтора года у меня родилась сестра. И опят папа вызывает бабушку. А дед, провожая ее и говорит.
"Ишимиз вар да, гюнде бир гыз догаджаглар , Зулейха( так звали бабушку) гель! Биринджинин адын гойдулар Арзу , икинжинин де аданы гойсунлар Тамарзы ( это состояние когда хочешь такую еду которую давно ищешь но не можешь найти)"
Правда сестру назвали по другому, но этот прикол наши родственники рассказывают как анекдот.
Вот и росла я стараясь утешить отца что я не хуже мальчика. Хорошо, что потом у меня этот комплекс исчез, наверное, потому что папа потом гордился нами.
Зато я свою дочь ласкаю словами "ты самая желанная, и хорошо что ты у меня девочка". Посмотрим что из этого получится ...




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием