Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 00:30   #40
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,528
Сказал(а) спасибо: 4,459
Поблагодарили 4,391 раз(а) в 3,103 сообщениях
Вес репутации: 307
Scarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личностьScarlett - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Isa Gambar Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Scarlett,
3. Сразу же после президентских выборов 2008 г. в правящих кругах начались процессы, направленные на усиление или на ослабление возможных кандидатов в 2013 г. «Под коверная» борьба была достаточно активной и обещало серьезные проблемы для властей уже в 2010 г во время парламентских выборов. Надвигающийся и набирающий силу экономический кризис заставил власти попытаться решить этот вопрос молниеносно, пока общественные протесты не столь заметны и опасны для режима.
То есть, это делается в первую очередь, для того чтобы отбить охоту у тех из клана кто положил глаз на президентское кресло. Значит, кроме оппозиции есть в стране еще силы (сильнее оппозиции), которые тоже не прочь пусть и не гласно, но сорвать референдум, или же сделать все, чтобы результаты референдума не были фальсифицированы. Допускаете ли вы такую возможность, и если она будет, допускаете ли сотрудничество с ними хотя бы на этапе проведения референдума?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием