Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 04:09   #89
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Хорошо. Я тоже уважаемый.

Стало быть вам ближе точка зрения, что Вафа Гулузаде не просто выражает свою позицию, а очень непросто выражает позицию, которая чужда и ему, и власти. Но такой подход обязательно должен быть представлен и обязательно не в исполнении безграмотных лидеров оппозиции. Я ваше мнение понял.

Теперь о русофобии Гулузаде. Он не считает, в отличие от меня, что Россия во всём неправа. Он даже не ставит так вопрос "права-неправа". Он считает, что пока есть влияние России, Карабахский вопрос не будет решен. И объясняет, почему. Что геополитические интересы сюда, одна труба туда, а другая поперёк... Тут ещё США и т.п. То есть, он объясняет действия России как рациональные.

Я же считаю, что все эти трубы, вся геополитика - лишь форма проявления изначальной порочности русской государственности. Условия её возинконовения, её развития определили такой характер России. И ничего исправить невозможно. Трагичное положение - и для населения России, и для её соседей.

То есть, это я - русофоб, а не Вафа Гулузаде.


Извините, но Вы все о себе, да о себе, родимом... Вы практически сплели себя с трубами и с геополитикой, с ними связанной. А нам, читателям - мальчик, девочка - какая в ж... разница? И ничего исправить невозможно... Вы лучше про Вафу напишите. Тема ведь так называется. Я все равно читать не буду, но кто зайдет - не обманется...


Arian вне форума   Ответить с цитированием