Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 18:24   #14
Местный
 
Аватар для Isa Gambar
 
Регистрация: 23.02.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 11
Isa Gambar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Здравствуйте Иса бей. Надеюсь, Ваше пребывание на нашем форуме будет не только приятным, но и полезным времяпрепровождением для всех участников дискуссии.

1. Вы не против, если интервью с Вами будет нести дискуссионный характер?

2. На днях была первая передача, где обсуждался референдум. И Ваше выступление был очень интересным, где Вы в основном пытались доказать незаконность проводимого референдума и предлагали отменить референдум. Но Вы, наверное, и сами знаете, что на данном этапе это уже не возможно. Собираетесь ли в дальнейшем отведенном вам времени просветить зрителей, чтоб они придя на референдум , уже имели представление на какие пункты предлагаемых изменений и дополнений стоит сказать да, а на какие нет?

3. Как вы думаете, что заставляет власть так спешить с референдумом?

4. Что мешает объединиться всех оппозиционно настроенных партий и движений?

Это для начало, продолжение следует.

Заранее благодатью.
Здравствуйте, Scarlett,

  • Я не против.
  • Доказать не легитимность референдума очень важно и с точки зрения будущего. Несмотря на ограниченность во времени мы попытаемся высказать свое мнение по всем статьям, но нельзя забывать, что почти все остальные изменения и дополнения служат камуфлированию основного вопроса-ликвидации ограничения на выдвижение одного и того же лица на пост президента больше 2 раз.
3. Сразу же после президентских выборов 2008 г. в правящих кругах начались процессы, направленные на усиление или на ослабление возможных кандидатов в 2013 г. «Под коверная» борьба была достаточно активной и обещало серьезные проблемы для властей уже в 2010 г во время парламентских выборов. Надвигающийся и набирающий силу экономический кризис заставил власти попытаться решить этот вопрос молниеносно, пока общественные протесты не столь заметны и опасны для режима.
4. Объединению оппозиции в принципе мешает то же самое, что и объединению под одной крышей различных газет, фирм, ансамблей... (можете добавить любые формы коллективной работы людей.)
Если же конкретизировать, мешают а) амбиции политиков, б) отсутствие нормальных выборов, где каждая партия узнала бы свою реальную силу и поняла бы, что и народ уже знает их реальную силу, в) четкое знание ведущими политиками, что проблема не в разрозненности оппозиции, а в отсутствии демократических выборов.


Р.С. Спасибо за благодать

Isa Gambar вне форума   Ответить с цитированием