Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 11:40   #458
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,663 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 260
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Дорогой Хикмет бей, мы не куда не уходим, мы здесь, и будем писать, говорить то, что думаем. Пусть остальные, те, кто лишены такой возможности и удовольствие (говорить, то, что думаешь) не радуются.

Просто, некоторые люди, когда начинают учить юриста-международника, который преподает не только в Баку, но и Лондоне, юридическим определениям, экономиста, который давно печатается в разных изданиях, выступает в разных международных мероприятиях и дает интервью, разъяснение таким солидным структурам, как ББС, пытаются «поймать» во лжи насчет экономики, тогда становиться жалко потраченное время на форумах. Но, я все время пишу и говорю то, что надо писать не для таких, а для тех, кто читает, и что не мало важно, понимает прочитанное тобою. Так что, дорогой мой учитель, мы здесь, точнее, я здесь, и будем «мочить» конвертников «в сортире». J

Постинг отредактирован. Предупреждение за некорректность.
Натик, вас опять начинает зашкаливать. Если вы намерены "мочить в сортире" не путем убеждения, а грубостью, то вам это не удастся сделать.
Я же говорил, что Натик никогда не угомонится. Я в него верю. Он будет бить игтидарщиков своими толстыми экономическими монографиями и почетными званиями, пока те пощады не запросят. Эркин скромнее, потому что умнее. Может, ему надоело писать. Захочет - опять напишет. Он человек самостоятельный. Нет у него того всепоглощающего импульса, который трясет Натика.


Arian вне форума   Ответить с цитированием