Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 01:45   #63
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщение
России нет никакого резона оккупировать Азербайджан.при такой окупации придеться повесить на себя социальные расходы и нести соответствующие издержки.даже если уровень жизни в Азербайджане при оккупации и повыситься
то все равно найдеться много недовольных.придеться вкладываться сильно в
СМИ и контролировать ситуацию что недешево.нефти в России своей полно и много неосвоенных месторождений.к примеру сейчас сальдо торговое весьма для
России положительно .нет никакого смысла портить ситуацию.например Азербайджан заказывает в России всякие кораблики что весьма полезно России.
а при оккупации придеться заказывать самой у себя.то есть Россия и так имеет прибыль при торговле самое главное при этом не вкладываясь в Азербайджанскую социалку.
Конечно, спасибо за заботу о нас и о нашей социалке, но мы, как-нибудь, сами, без российской оккупации обойдемся. А пока пускай абхазы с осетинами вкупе с армянами этой социалкой "наслаждаются".
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием