Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 12:19   #51
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ашина Посмотреть сообщение
Да, но здесь две отрицательные характеристики облика Гулузаде пришли в смертельное противоречие:

а) Вафа Гулузаде - флюгер, меняющий взгляды в угоду власти;
б) в последние годы он стал русофобом.(???)

Попытка снять это противоречие выглядит примерно так:


Непонятно только, почему властям (с которыми эта позиция согласована) нужен ещё и Гулузаде в качестве русофоба, поскольку и так более двух третей тех, кто является оппозицией официально - и так русофобы.

Ведь, если я правильно понял вашу терминологию, уважаемый(ая) пурга, русофоб - это человек, считающий, что Россия хоть в чём-то неправа. Дык вот таких - подавляющее большинство оппозиции. Зачем в эту толпу русофобов нужно было ещё "внедрять" Вафу Гулузаде - не очень понятно.
Гулузаде был русофобом уже давно - его за это и попросили в отставку, настолько я знаю. И вообще, сужу по другим знакомым тоже, трудно работать с Примаковым и не превратиться в русофоба.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием