Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009, 03:29   #44
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пурга Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pan Посмотреть сообщение
неужели на Родине хуже, чем в России?
Если рассматривать вопрос со всех сторон, то на него очень трудно ответить. есть свои плюсы и там и тут. Конечно Родина есть Родина и она как мать всегда одна. Я в данном случае имел ввиду чисто экономический фактор. не знаю многие ли из форумчан пишущих о нищей РОссии там бывали? Любой незашоренный взгляд сразу отметит разницу между Москвой-Питером и Баку. Мне кажется негоже злорадствовать по поводу экономических трудностей в России, так как эти трудности скажутся и на наших соотечественниках там. Готовы ли бакинцы, итак задыхающиеся от приезжих, выдержать еще одну волну?
1. Многие азербайджанцы-мелкие бизнесмены попросту уедут куда-нибудь еще, где получше для них - Украина, Беларусь, Китай, например, куда они и начали перебираться несколько лет назад.

2. Приехавшие в Азербайджан в Баку не останутся - а зачем? Каждый в свой район со своими деньгами. Я лично за таких.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием